jueves, 15 de agosto de 2013

Graus CF 3 - UD La Fueva 2

Muchas caras nuevas en el segundo partido de la pretemporada, que sirvió para seguir aumentando la carga física de los jugadores, y porque no, conocer al que será el primer rival esta temporada.

Empezaron mejor los locales adelantándose 2-0 en el marcador pero poco a poco los nuestros se hicieron con el mando del partido y antes del descanso ya se habían recortado distancias por medio de Escolano.

Siguió La Fueva con ese ritmo en el inicio de la segunda parte, apretando, y fueron llegando ocasiones hasta que Lisa a pase de Escolano se saca de la chistera un gran control y con una vaselina consigue el empate.

Pasaron los minutos y se notó el cansancio de ambos contendientes dejando demasiados espacios en medio del campo, era un corre calles del que se beneficio el Graus anotando el tercero y definitivo.