lunes, 11 de abril de 2011

EL COMENTARIO DEL PARTIDO

La Fueva 1 - Sodeto 2

EL COMENTARIO DE NESTOR

" Partido de ensueño de la U.D La Fueva!!!!!. El comellón vivió una tarde de antifutbol que pocos podrán olvidar. Los chicos de Ismael Lanau parecieron dejar el espíritu de combate en el vestuario y dejaron claro que jugando así es mejor quedarse en casa los Domingos. Falto actitud, lucha, pundonor, casta, entrega y mucha pero mucha tensión. La primera parte se resolvió en una acción puntual en la que un penalti a favor del equipo local fue transformado por Tato Laballo sobre el minuto 20. La Fueva dominó la primera parte pero sólo llegó en dos ocasiones a la meta rival, circular la pelota le costaba mucho más por errores propios que por aciertos ajenos. La segunda parte el equipo salió más enchufado los primeros 10 minutos, tuvimos el 2-0 en las botas de Marcos pero el balón no quiso entrar. El rival poco a poco fue ganando en confianza y fruto de esta confianza y de nuestra falta de acierto e intensidad llegó el empate en un desajuste defensivo por banda derecha. Si algo caracteriza a este equipo es CAPACIDAD DE ENTREGA Y REACCIÓN, la debimos gastar toda contra el Benabarre puesto que no subimos la intensidad y lo acabamos pagando con otro desajuste en el medio campo que dio la posibilidad al medio centro de ellos de dar un pase al delantero para dejarlo sólo mano a mano con Mimolon y así poner al Sodeto por delante en el marcador. El equipo quiso reaccionar pero ya era demasiado tarde. A pesar de nuestro mal juego, tuvimos ocasiones para haber matado el partido. Personalmente quiero destacar la gran actuación de los dos líneas, maravillosos en su labor ya que parecían tener un muelle en los brazos ya que todos los pases a nuestros delanteros fueron sancionados con outside.... ¡Lo del arbitro lo mejor lo dejamos........... Destacar la actuación de Mimolón que hizo varias paradadas impresionantes

ANIMO CHICOS SEGUIMOS ARRIBA Y DE LAS COSAS MALAS SE APRENDE, NUESTRO JUEGO SE BASA EN LA INTENSIDAD CON LA QUE SALIMOS AL CAMPO Y DE AHÍ NACE NUESTRO FÚTBOL, NO LO OLVIDÉIS. SOMOS LOS MEJORES. VAMOS FUEVA!!!!