Miguel; Supervía, Tato, Agustín (70'), Víctor (69'); Cachuscas; Lisa, Marcos, Roberto (89'), Rubén; Escolano (89').

David (69'), Sergio (70'), Anselmo (89'), Ismael (89').

-Goles:
BELVER (2'), Escolano (35'), BELVER (44'), Escolano (53'), Roberto (77').

ESFUERZOS RECOMPENSADOS

Tras la derrota en Mequinenza, los fovanos, concienciados de ganar para seguir en la parte alta de la clasificación, hicimos lo que supimos, jugar a fútbol, y nos valió para ganar.
Comenzaba el partido con una falta en la frontal del área, fruto de la escasa visibilidad de los locales por el sol de cara, que transformaba en gol Bayona (como está acostumbrado a hacer).
A pesar de todo, Escolano, abonado al gol, dio el empate, a pesar de que por un despiste defensivo, antes del descanso, nos íbamos a los vestuarios con un 1-2.
Tras la reanudación, con las cosas claras y las ganas de ganar a flor de piel, Escolano tardó escasos minutos en dar el empate a los fovanos.
Gracias a este temprano gol, el equipo se vino a arriba, y tras la incorporación de David y Sergio al campo, Roberto logró el 3-2 definitivo, tras lo cual, el equipo local supo mantener el resultado con suficiente calma.
Tres puntos muy valiosos obtenidos del tercer clasificado.