domingo, 22 de diciembre de 2013

Jornada 13: Boltaña CF 2 - UD La Fueva 0

Segundo derbi de la temporada que finalizó con una victoria del Boltaña.

Comenzó el partido con el Boltaña llevando la iniciativa, quien dispuso de numerosas ocasiones que gran parte fueron salvadas por Miguel bajo palos.
Llegaba el minuto 25 cuando tras sacar un córner los fovanos, el rechacé le cayó a un jugador local que galopó 70 metros por la banda para acabar marcando el 1-0.

Tras esto, los gualdirrojos reaccionaron, llegando en numerosas ocasiones a la portería rival, donde se toparon con el portero rival, quien estuvo muy acertado en todas sus ocasiones, salvando al Boltaña de encajar hasta cuatro goles en la primera parte.

Ya en la segunda parte, con menos fuerzas por parte de ambos equipos, las ocasiones se alternaban, sin demasiada precisión, hasta que en una jugada fortuita, el árbitro marcó penalti por mano dentro del área a favor del Boltaña, quienes transformaron la pena máxima en el 2-0.

A pesar de esto, la UD La Fueva no bajó los brazos y trato de marcar, aunque sin éxito.
Confiamos en el equipo vaya recuperándose de las bajas y a partir de ahora los triunfos vengan más a menudo.