jueves, 26 de diciembre de 2013

Jornada 14: UD La Fueva 1 - Peñas Oscenses CD 2

La jornada 14 llegó a El Comellón, y dejó un partido con un buen sabor de boca a pesar de la derrota.

En el minuto 5 los fovanos se adelantaban al empujar Citolo un gran pase de Joel, acción fruto de una jugada colectiva.
El Peñas no se echó hacia detrás y gracias a su físico y su juego directo, se acercaba a la portería local sin llegar a inquietar.
Sin embargo los oscenses supieron aprovechar un saque de banda, gracias al cual trenzaron una sencilla pero efectiva jugada que dejó el empate en el marcador antes del descanso.

Tras la reanudación, la tónica fue muy similar a los últimos compases del primer tiempo, hasta que el Peñas puso el marcador en 1-2 a pesar de que Mimo rechazaba el primer intento de los peñistas por anotar.
A partir de ese momento, los fovano trataron de lograr el empate adoptando también un estilo de juego vertical y aéreo, sin llegar a lograr el tanto a pesar de disponer de alguna ocasión.
Esperemos que en Ayerbe el equipo logre una victoria para despedir el año 2013 con buenas sensaciones.