viernes, 7 de febrero de 2014

Jornada 19: Biescas UD 3 - UD La Fueva 1

Partido disputado en Sabiñánigo en el Joaquín Ascaso debido a la presencia de nieve en Biescas.
Nuevamente, La Fueva se presentaba con bajas en un partido que podría haber servido para reengancharse a la lucha por los puestos de arriba.

En la primera media hora la iniciativa la llevó el Biescas, que obligó a La Fueva a plantarse mejor sobre el campo, y a mejorar su salida de balón.
Sin embargo un error en la salida de balón al cumplirse el minuto 32, permitió que un delantero rival se plantara solo contra Miguel, marcando el 1-0.
Apenas a un minuto del descanso, otro error de colocación facilitó al Biescas elaborar una jugada rápida que culminó su delantero mandando a la escuadra el balón, poniendo un 2-0 demasiado duro para La Fueva.

Tras la reanudación, los fovanos mejoraron en ataque y en defensa, combinaron más, y se mostraron más precisos, pero las ocasiones de gol no se concretaban.
En el minuto 72, Citolo empujaba en línea de gol un pase de Escolano que acortaba distancias.
De poco serviría, ya que en un saque de esquina, el Biescas logró el definitivo 3-1.

Mucho debe trabajar La Fueva si quiere sacar puntos y luchar por estar en una posición más elevada.