domingo, 26 de octubre de 2014

Binaced UD 2 - UD La Fueva 5

El domingo a las 4 de la tarde tuvo lugar el encuentro entre el Binaced UD y la UD La Fueva.

Equipos saludando a los aficionados.

En la primera parte La Fueva ha empezado un poco atolondraos y se ha contagiado del juego del equipo local.
El Binaced tuvo un par de ocasiones claras, en la primera mitad, que el arquero visitante supo sacar con gran destreza y un poco de suerte, hasta que en el minuto 40 un chaval llamado Roberto logró el 0-1 en una gran falta por la escuadra. La Fueva se fue al descanso con un mal sabor de boca a pesar del resultado favorable.

En el descanso el equipo aprovechó para cargar pilas, aclarar ideas y en el minuto 1 de la segunda parte en una jugada colectiva entre Ismael, Lisa, Nando, Bernad, Escolano y Tato se logró el 0-2.

El Binaced apretó un poco y logro el 1-2 en un saque de córner. Kike realiza un pase a Escolano, que a su vez se la ha pasa a Joel, y y este se encarga de batir al cancerbero y lograr el 1-3.

Ismael da un pase a Lisa, este la peina y Escolano abrasa regateando al portero con gran destreza  (1-4). En estos momentos se han empezado a realizar los cambios y en un gran jugada que combinaban los jugadores de ataque,  Citolo ha arreao un pepinazo consiguiendo el 1-5.

A punto de finalizar el partido pitan penalti a favor del equipo local y marcan el 5-2.

La Fueva ha mostrado su buen juego y ha recuperado su legendaria identidad.