miércoles, 5 de noviembre de 2014

UD La Fueva 0 - CD Belver 1

Tercer partido de La Fueva en casa, que recibe al Belver con muchas ganas tras los últimos buenos resultados.

Comenzó el partido con bastante intensidad por parte de los equipos aunque con poco juego. Con el paso de los minutos se fueron creando ocasiones que el equipo local no supo aprovechar. El encuentro llegó con un resultado de 0-0 al descanso.

En la segunda parte el equipo salió enchufado y queriendo jugar el balón, pero el equipo visitante supo defender bien y no se pudieron materializar las ocasiones.

A falta de 20 minutos para acabar el encuentro el árbitro señaló penalti tras una mano dentro del área, que el delantero visitante aprovechó consiguiendo el gol. A partir de ahí La Fueva intentó atacar y a pesar de las ocasiones, el gol se resistió.

La próxima jornada La Fueva descansa, y se aprovechará para corregir algunos aspectos y para llegar a la siguiente jornada al 100%.