sábado, 29 de noviembre de 2014

UD La Fueva 2 - UD Biescas 2

Tarde de fútbol en El Comellón de La Fueva.
El encuentro se disputó el domingo 16 de noviembre a las 16:00 contra el Biescas.
Comenzó el partido con dominio fovano, que poco a poco se fue igualando... y se llegó al descanso con 0 - 0.
En la segunda parte La Fueva salió con ganas: aprovechando una falta en tres cuartos de campo, y gracias a la picardía de Joel y al despiste de los contrarios, La Fueva supo adelantarse.
Tras un córner visitante, el Biescas empató el partido con un remate de cabeza.
Los locales intentaron que el gol no les afectara, y tras un centro de Roberto, Tato logró controlar y batir al portero, logrando La Fueva el 2 a 1.
Después la situación pareció estar controlada, pero se pitó un penalti a favor del Biescas que acabó en fallo.
A pocos minutos del final, el equipo rival elaboró una jugada que acabó siendo su segundo gol.
Terminó el encuentro: gran decepción en El Comellón después de tener la situación controlada.
Sabor agridulce al haber rozado la victoria.

ALINEACIONES

- UD LA FUEVA: Mimo; Miguel, Lisa, Ismael, Rubén; Roberto, Nando, Tato, Joel; Bola, Dani. (Citolo, Casero, Gerbe, Sergio).
- UD BIESCAS: Granell; Garcés, López, Estella, Sierra; Arnal, Buil, Piedrafita; Alcaraz, Fañanás, Toro. (Marín, Urieta, Calvo, Pérez).