lunes, 2 de mayo de 2011

EL COMENTARIO DEL PARTIDO

La Fueva 2 - At Albelda 1

EL COMENTARIO DE MARCOS

Un partido en el que el At. Albelda visitaba el Comellón y en el cual La Fueva se llevo la victoria por 2 a 1.

En la primera parte, al poco de empezar marcamos el primer gol por medio de Tato, y pudimos agrandar el resultado con varias ocasiones pero que no dieron ningún fruto. De la primera parte cabe destacar la gran actuación de Tato en el medio del campo tanto por alto como por bajo y la referencia de Sergio en ataque, aunque todo el equipo estuvo bastante bien.

El problema y los apuros llegaron en la segunda parte en la que los de Albelda empataron el partido al comienzo de esta. Ambos equipos dispusimos de ocasiones para decantar el partido hacia un lado u otro pero sin finalización clara. Mala segunda parte de los fovanos pero cuando parecía que iba a quedar en tablas una mano clarísima de un jugador del Albelda dentro del área provoco su respectiva pena máxima y el gol de Tato. Esto sucedió cuando apenas quedaban 2 minutos para finalizar el encuentro, así que los tres puntos se quedaron en casita.